Батончики мюсли в домашних условиях

;

батончики мюслиСделайте  батончики мюсли сами, они  гораздо полезней чем магазинные
Овсяные батончики мюсли с орехами

Овсянка – поставщик энергии и  медленных  углеводов
Чтобы  у батончика была тянущееся текстура, добавьте в него меда.

У вас получится 15 батончиков небольшого размера

Вам понадобится

150 г овсяных хлопьев

100 инжира сушеного, измельчить

50 г фисташек

20 г сушенных ягод на ваш вкус

Сок и тертая цедра половины апельсина

1 ч л ванильной эссенции

Взбить 1 яйцоbatonshiki

Предварительно разогрейте духовку до 180⁰С, форму высотой 20 см, застелите пергаментом. Смешайте все компоненты в миске, выложите в форму, равномерно распределите по поверхности и поставьте в духовку выпекаться на 20 – 25 минут, до золотистого цвета. Еще горячим разрежьте на 16 полосок.

На порцию приходится 81 ккал, 2, 6 протеинов, 2,6 г жиров, 4,8 г сахара, 10,9 г углеводов.

батончики мюсли в домашних условиях

 
Метки текущей записи: , ,
Понравилась статья поделитесь ей:
 
Статья прочитана 1942 раз(a).

.
.
.
© 2015 Все права защищены, копирование материалов запрещено